1. Квест понравился. В первую очередь хочется отметить высокий уровень игры актеров, все бы так выкладывались по-максимуму. Реализация сюжета интересная и захватывающая, идею воплотили на отлично. В целом квест очень неплохой, не скажу, что сложные загадки, но порою приходится поломать голову. Также не могу сказать, что квест страшный. Интересный, антуражный, атмосферный, но так чтобы страх приследовал всю игру - такого не было.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10

2. Особое внимание хочется уделить игре актеров. Сказать, что они делали все на высоком уровне - этого будет недостаточно, тут надо действительно любить это дело. Огромное спасибо всем и отдельно каждому за это. Теперь попробуем разобрать саму игру. Огромнейший плюс за коллличество локаций. Интересный сюжет, звуковое сопровождение и все та же актерская игра держат в нужном тонусе до самого конца. Вся команда осталась довольна, даже та наша половина, которая побывала на квестах впервые. Огромное вам спасибо?

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

3. Квест приятно удивил. Изначально предполагал, что будет что-то заурядное с несколькими комнатами, но... Количество локаций, неожиданных переходов между ними, логические и интересные загадки, игра актеров, антураж - на очень-очень достойном уровне. Говорить, что получил то, зачем пришел - это лишь доля правды, ведь получил я от игры больше, чего даже не ожидал. Для всех любителей жанра - это настоящая находка. Спасибо большое организаторам!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9

4. Квест понравился. Интересные переходы между локациями. Техническое выполнение квеста на высоком уровне. Актеры играют также довольно неплохо. В плане экшн-квеста, наверное, действительно один из лучших. В плане хоррора..., испугать, лично меня, получалось порою и сильнее. Но это не значит, что все так просто, большинство и покричит вволю. Даже в моей команде большинство более эмоционировали. Всем рекомендую, точно не пожалеете.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 6, игра актеров - 8, обслуживание - 9

5. Эта часть оказалась еще более захватывающей, более интересной и более красочней первой. Механизмы становятся более жуткими и пугающими, локации более завораживающими, а загадки еще интереснее. Так же только плюсом было, что пошли сразу на обе части "Пилы" одна за другой. Всей командой получили двойную порцию эмоций и впечатлений, и остались очень довольны.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

1. Лого Ящик Пандоры

Ответ Ящик Пандоры

Спасибо за обратную связь, а также за такие классные игры! Для нас является большой мотивацией такие отзывы и то, что вы оценили наши старания. Приглашаем вас на другие наши квесты, надеемся, у нас получится подарить вам еще более крутые эмоции!

6. Один из немногих по-настоящему эксклюзивных квестов в своем жанре. Уникальные загадки, завораживающие локации и самые необычные переходы между ними. Механизмы действительно заставят трижды подумать, стоит ли предпринимать то или иное действие, даже если и ответ на загадку очевиден. Остался очень доволен игрой. Огромное спасибо за те доставленные эмоции, за которыми мы и пришли.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10

1. Лого Ящик Пандоры

Ответ Ящик Пандоры

Благодарим, что отметили особенности данного квеста! Если вы также любите перфомансы, приглашаем вас на театрализованный хоррор-квест "Проклятие Эмили". Большинство игроков еще долго "приходят в себя" после прохождения.

7. Все было здорово. Лично я изначально был настроен весьмя скептически, но квест оказался потрясающим. Игра актрисы превосходна, держит в страхе. Все загадки интересные и сделаны с должным старанием. Локации удивляют, в хорошем смвсле, своим разнообразием и антуражем. Отдельное уважение за понятный, логический и плавно раскрывающийся сюжет.

8. Ходили командой 5 человек на режиме "хард", всем очень понравилось. И это с учетом, что один из команды был впервые. Особое внимание хочется уделить тому, что тут действительно каждый задействован, что не всегда можно встретить на подобных квестах, никому не пришлось скучать. Загадки интересные, актеры играют отлично. Видно, что организаторы старались и заинтересованы в своем перфомансе. Всем рекомендую. Режим "хард", на мой взгляд, это именно то что лучше выбирать, именно этот режим лучше отражает весь антураж и более детальное погружение (одежду не порвут, если кто-то об этом беспокоится, и синяков после игры не будет).

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

9. Квест понравился. Держит в напряжении все время, с самого начала и до выхода из последней двери. Единственное что - очень размытый сюжет. Может так и было задуманно, может и историю эту еще продолжат, но осталось чувство чего-то недосказанного или недоделанного. А вот во всем остальном - просто супер! Так или иначе, квест достойный! Загадки интересные, актеры играют хорошо, адреналин шкалит. Для любителей хоррор-квестов рекомендую, наша команда осталась довольна.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 4, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 9

10. Квест просто восхитительный. Не думал, что я смогу удивиться чему-нибудь на хоррор-перфомансах, но эти ребята действительно приятно удивили во всех планах. Игра актеров - на высшем уровне, причем их не 1 и не 2 [спойлер, удалено Extrareality]. И каждый отыграл просто великолепно. Антураж захватывает и не отпускает с самого начала, когда только встречают и до последних минут, пока не выходишь за пределы здания. Музыкальное сопровождение добавляет нужную эмоциональную подпитку ко всей атмосфере. И не могу не заметить про основной элемент, это сами загадки. Они построены очень интересно, стандартных "найди ключ и открой дверь" крайне мало и они продуманы очень интересно и логично. И последнее, что хотелось бы отметить, это сюжет. Его раскрывают полностью, ты реально понимаешь всю суть происходящего, в чем многие другие грешат. В общем: спасибо вам за квест, все оценки по-максимуму.

11. Ходили компанией с 3 человек. Всем очень понравилось и впечатления остались хорошие. Как и было сказано уже неоднократно - игра актрисы просто на высшем уровне, видно что человек выкладывается в полную силу и за это отдельная ей благодарность. Порадовало количество локаций (ожидал раза в 2 меньше). Антураж захватывает сразу, как входишь в первую же локацию. Загадки в более классическом стиле, но это придает свою "изюминку". Но, тем не менее, есть одно "но", лично мое мнение - не до конца раскрыт сюжет. Это конечно не главное, ради чего я люблю этот жанр квестов, но все же хотелось бы более конкретного завершения истории, в которой принимаешь участие. Может быть наша команда где-то не все дочитала, не все услышала, но, тем не менее, концовки истории я так и не узнал. Но во всем остальном - квест без сомнений достойный и заслуживает внимания!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

12. Квест понравился, но, на мой взгляд, его бы сделать чуть длиннее, добавить еще хотябы 1-2 локации - и было бы совсем супер. Но в целом, все на довольно высоком уровне: актерская игра выполнена мастерски, декорации и технологичность - захватывают, оставляют должные впечатления и уважение к проделанной работе для создания такого, не побоюсь этого слова, шедевра. Ввод в игру тоже довольно эпический и погружет в атмосферу с самых первых минут, даже пока еще сам квест не начался. Загадки в квесте очень оригинальные и интересные, иногда действительно приходиться оооочень хорошенько подумать и поблуждать на ощупь в темноте, чтоб решить ту или иную задачу. В общем - советую, любители хорроров не пожалеют.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 6, игра актеров - 10

13. Квест проходили командой из 4 человек. Очень понравилось! Даже фильм пересмотрю еще раз. Атмосфера захватывает дух с первых минут. Все очень качественно и технологично. Загадок много и все они интересные, не ограничиваются стандартным: найди ключ и открой замок, не без этого, но и это не всегда так просто. Актеры отигрывают очень хорошо, не дают расслабиться и всегда держат в том напряжении, ради которого и посещаешь хоррор-квесты. Эффекты, которыми Ящик Пандоры радует игроков, заслуживает отдельного восхищения. Подводя итог, могу сказать, что все действительно здорово!

14. Остались очень довольны. Было круто! Особое впечатление произвели многоуровневые локации. Игра актеров так же на высоком уровне, они умеют держать в нужном напряжении до самого конца :) Не кривя душой - ожидал намного меньше, но вторая часть ни чем не уступает первой. Все логично, гармонично, эффектно и просто здорово!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

15. Очень понравилось! Ходили командой из 5 человек на режим Hard, эмоций получили на долгое время. Подборка актеров на высшем уровне. Сюжет, конечно, немного смазанный, но в остальном - все просто супер! Переходы между локациями грамотные, успеваешь насладиться всеми атрибутами вокруг. В общем и целом - квест достойный, нервишки пощекотали нам от души.

16. Ходили на квест с братом. Вот что могу сказать по этому квесту: чуть выше среднего. Задумка сюжета интересная, но, по сути, не до конца развернута. Как и писали, главное взаимодействие с друг другом при прохождении, без этого его просто не пройти. Антураж неплох, но можно и лучше. Что касается эмоций: страшно почти не было, ну это лично мне. Брат был впервые - ему все же страшновато было. Хотя тут немного другой типаж квеста, в сравнение с теми, что я обычно ходил и, все же, по своему принципу - довольно ннплох. Для новичков в этом жанре - именно то с чего стоит начинать, для более опытных квестеров - может быть слегка скучновато.

Оценки: антураж - 5, сюжет - 8, эмоции - 5, обслуживание - 8

17. Все просто супер. Как раз еду со своей коммандой с этого квеста. Игра актеров заслуживает высшей оценки, антураж, технологичность, качество и логичность загадок - все на высшем уровне. Спасибо ребятам за такие квесты. Наша комманда осталась под хорошими впечатлениями и ждем с нетерпением продолжения этой истории.

18. В целом все понравилось, как и первая часть этой истории (психушка). Есть пару нюансов, которые можно было бы дополнить, но это мелочи. Если честно, ожидал я меньшего, но получил впечатлений больше, чем мог представить. Спасибо вам за такие достойные квесты. С нетерпением жду заключительную часть этой истории - Морг

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 10

19. Очень понравилось. Ходили компанией 3 человека, все остались под впечатлением. [спойлер, удалено Extrareality], скучно не было - благодаря в меру появляющимся скримерам. Это был первый мой квест и остался я доволен

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова! С уважением, Mr. Hichcock